Notre équipe
Faire des bons produits, c’est un travail d’équipe.
Merci à tous les habitants du Carol et alentours qui nous ont accepté et supporté depuis nos débuts. Merci pour votre patience !
Merci à nos familles qui nous ont soutenu sans relâche et qui continuent de nous épauler. Merci pour votre amour !
Et bien sûr merci à tous nos amis pleins de ressources qui nous ont aidé à construire et à réfléchir à chaque étape et lors de chaque chantiers. Grâce à vous, ce projet est maintenant sur pied et on a pu garder le moral en toutes circonstances ! Merci pour tout les copains !
Et retrouvez tous les artisans de talents qui nous entourent et qui méritent d’être connu bientôt sur ce site.
NOTRE FAMILLE

Hugo Sablé
Bac agricole et BTS Agricole Gestion et Protection de la Nature.
Originaire du Carol, lieu d’habitation et d’installation agricole aujourd’hui.
Il a toujours eu à coeur de réhabiliter le patrimoine familiale et travaille en ce sens en axant ses stages sur la gestion de l’estive de Goutets puis en faisant un service civique à la mairie de Le Port avant de s’installer au Carol pour réhabiliter une ancienne maison familiale.
Depuis 2013, il se perfectionne dans la multitudes de compétences que demande le métier de paysan : les divers chantiers de construction, clôtures, bûcheronnage, déneigement, etc.

Adélaïde Escots
Bac S, DEUG de philosophie, BP REA
Toulousaine souhaitant revenir à la terre, elle découvre la vie à la montagne grâce à Hugo et y trouve des possibilités d’élevage où les animaux peuvent avoir une vie saine et proche de la liberté.
Après une année en immersion dans une ferme caprine à apprendre le métier d’éleveuse et de fromagère, c’est un accident de la vie qui met sur son chemin ses premières chèvres, en 2013.
Depuis, elle réfléchit et développe avec Hugo les possibilités de monter une entreprise agricole autonome, écologique et respectueuse du lieu et des animaux.

Mayla et Mathis
La relève!
Nos enfants nous accompagnent et grandissent en participant à la vie de la ferme.
Les chiens
Débordant d’énergie, nos chiens aident à la garde et la conduite du troupeau

Nouma

Tango

Kali
Les demoiselles
Chaque jour, les demoiselles de la Plagne s’appliquent à selectioner et à brouter les meilleurs herbes de montagne pour le lait qui servira à fabriquer votre fromage!

Sauvage

Minigrita

Mamadou

Hélo

Myrtille

Indy

Marmotte

Mitouille

Juliette

Rosalie

Djolly

Djolly

Biboule

Framboise

Domino
Et ces messieurs

Roméo
Bouc alpin (2022 – 2023)

Mimile
Bouc des fossés (2020-2021)

Ramolo
Mascotte depuis 2014

Mongo
Mascotte de 2013 à 2025